Мафия — дело семейное сериал 2023

Мафия — дело семейное сериал 2023

Год: 2023
Страна: Россия
Жанр: Сериалы / Комедия / Криминал
Режиссер: Миша Поляков
В ролях: Ингрид Олеринская, Ефим Петрунин, Александр Робак, Ольга Тумайкина, Фёдор Лавров, Данил Тябин, Светлана Богданова, Борис Дейков, Мария Шамшина, Евгения Шипова
Cкачать фильм на телефон Мафия — дело семейное сериал 2023




Молодые адвокаты Паша Скворцов и Яна Синичина Мафия — дело семейное скачать все новые серии подряд на телефон в хорошем качестве через торрент 1 сезон 2023 на планшеты андроид и айфон решают познакомить своих родственников перед свадьбой. Но при встрече выясняется, что родной отец Паши, подполковник милиции, много лет назад посадил в тюрьму родного отца Яны. И пока матери пытаются помирить семьи, Скворцов-старший упорно твердит, что у его отпрыска есть подозрительная родственница в качестве жены.

Различаются и квартиры двух семей. Если жилище злодея Синицына состоит из пяти комнат, заставленных статуэтками, картинами и прочими крадеными предметами искусства, то у их двойников Скворцовых - самое яркое и аскетичное жилище. Команде также пришлось воссоздать филиал Министерства внутренних дел, где работал их герой Александр Робак, а также картинную комнату известного художника, работы которого семья Синицыных подарила Скворцовым в память о своем знакомом.


Скачать сериал торрент в хорошем качестве на телефон все новые серии подряд 1 сезона Мафия — дело семейное 2023 HD 1080P


Подробнее жую комедию СТС прогресссивной версией "Ромео и Джульетты", но, строго говоря, на этой странице, статья: кому. На этой странице, подробнее ерных единомыленников. posted on: - бользой вопрос, что некоторым покажется невоообразимо перспективным.

Интересные факты Мафия — дело семейное.

Предварительное название фильма - "Мафия".
Согласно тексту креативного продюсера Лены Гудковой, представленная ситуация напоминает шекспировское произведение, но с более удачным финалом.


Ингрид Орелинская, играющая Яну, считает героиню сильным и серьезным человеком, у которого непростые, но в целом дружеские отношения с семьей. Актриса пояснила, что сериал "Мафия - дело семейное" - это попытка гармонично соединить на экране два совершенно разных мира.
Контраст между Синицыным и Скворцовым проявляется во всем - во внешности, одежде, цвете.
Сцены флэшбэков, на которых построена основная часть действия, снимались с использованием специальной оптики с особым эффектом размытия, что позволяло создать эффект нереальности происходящего. Также использовались зум-объективы.
Ранее Орелинская работала с Анной Уколовой в сериалах "Кларк" (2017) и "Обнимая небо" (2014).

Смотреть как снимали сериал на телефоне Мафия — дело семейное 2023 1 сезон


Cкачать фильм на телефон MP4 Мафия — дело семейное сериал 2023