Звёзды мне укажут путь премьерный показ фильма 2022

Звёзды мне укажут путь премьерный показ фильма 2022

Год: 2022
Страна: Россия
Жанр: Интересное
Режиссер: Филипп Абрютин
В ролях: Елизавета Бугулова, Иван Соловьев, Алёна Чехова, Анастасия Абаджиди, Светлана Глинка, Евгений Журавкин, Ирина Демидкина, Анатолий Бобер, Андрей Бронников

Премьерный показ кинофильма прошел в Столичном кинозале «Иллюзион», а его основной звездой стала еще вовсе молодая артистка Татьяна Бугулова. Пред огромным числом фотографов она чуть-чуть стыдилась, но зато, когда самое время наступать гостям песню из кинофильма, сходу улыбнулась.

Алена Чехова как обычно усердствуется не впускать оглушительные премьеры и довольно частенько случается на алых дорожках, однако данная — была в ее потерять честь. Артистка сразила мать Александрины, а на данном праздничке была асбсолютно не схожа на собственную героиню.

В кадре актрисе доводилось ходить достаточно унылые багаж — ей далась роль матери-одиночки, какая не видит ничто помимо работы и дома. Но зато в действительности Алена дозволила себя успокоиться: на премьерном показе она возникла в блещущем чернейшем платьице не спускала из рук букет цветов.

Интересные факты о фильме 2022 Звёзды мне укажут путь


Когда кинофильм «Звезды ми покажут путь» еще не завязали демонстрировать в кинозалах, создатели проекта решились отрекомендовать картину на многих кинофестивалях. В результате лента стала владельцем основного кубка Чебоксарского интернационального кинофестиваля, а комедиантский состав был признан наилучшим индивидуальный 2022 года

Умышленно для фильмы было написано 7 уникальных сладкоголосих композиций, сам же фильм стал первоначальным за долгое время нашим мюзиклом

Режиссер киноленты Филипп Абрютин сказал, что желал сбросить добросердечный кинофильм, какой освежил памял бы созерцателям об домашней ценностях

Кинофильм Звезды  мне укажут путь - неувязка отцов и деток в новоиспеченном свете


Новоиспеченная головка  режиссера Филиппа Абрютина, снявшего раньше «Команду мечты» и  «Трагедию в бухте Роджерс»,  снята в жанре домашнего роуд-муви: герои двигаются из Столицы на юг. В центре сюжета – сложные дела меж десятилетней дочерью и ее сначала неответственным папой. Впрочем поначалу их едва возможно сказать ближными людьми, но в ходе странствия к траву родственники показывают, что обладают множество всеобщего: пара обожают музыку и путь. Похождение делается переломным пт в долях —  отец и дочь обучатся получать друг дружку, соображать, беспокоиться,  и отдавать.

Звезды  мне укажут путь 2022 фильм скачать на телефон


Александрина проживает вместе с матерью в небольшем урюпинском городе и грезит начинать музыкантом, как и ее папа — Геннадий, который давненько не проживает с фамилией: трудности домашней жизни напугали его и он «убежал», дабы отдать себе музыке, но удача прошёл мимо него, как и домашней блаженство.

Геннадий в одиночестве скитается по береговым городам, играется на гитаре и напевает на улицах, торгуя кофе на собственном фудтраке. Александрину зовут на выслушивание в Столичную сладкоголосею Академию. Чтобы достичь желаемого результата ей нужно угодить из собственного берегового города в столицу. Нежданно Гена делает отличное предложение свою содействие — около него имеется собственные первопричины безотлагательно укатить из городка.

Смотреть как снимали фильм Звезды  мне укажут путь 2022 на телефоне



Смотреть фильм


Так же можете скачать на телефон MP4