Сверхъестественное. Знаки сняли фильм шедевр 2022

Сверхъестественное. Знаки сняли фильм шедевр 2022

Год: 2022
Страна: США
Жанр: Интересное
Режиссер: Джастин Бенсон, Аарон Мурхед
В ролях: Аарон Мурхед, Джастин Бенсон, Сара Адина, Ванджиру М. Ньенду, Исса Лопес, Винни Каррен, Джереми Харлин, Гилле Клабин, С. Роберт Каргилл, Лайам Гэвин

Совершилось: кинокомпания «Экспонента» доставила в Россию дивный и в то же время комедийный кинофильм страхов «Сверхъестественное. Знаки» (Something in the Dirt, также знакомый будто «Что-то в земле»). И потому что фильм стартует в кинопрокате ограниченнее 10 ноября 2022 возраст, самое пора определить, поэтому новоиспеченный шедевр даровитых кинематографистов-универсалов Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда обязательно надо отнестись на высоком экране.

В прокат выход хит «Сандэнса», российская премьера какого-нибудь состоялась на ММКФ, – кинофильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда «Сверхъестественное. Знаки». Дуэт режиссеров, сценаристов, продюсеров и часто, каким образом и в данном происшествии, снова и исполнителей основных ролей в личных произведениях зарекомендовал себя несколькими выдающимися с места зрения полнейшей деконструкции жанра хоррорами будто бы «Ломки», «Весны» и «Паранормального», а также немалыми коммерческими и студийными проектами – они трудились над сериалом «Архив 81» для Netflix и марвеловским «Лунным рыцарем». Новоиспеченная вид – для Бенсона и Мурхеда определенно возврат к верховьям, к камерному, разговорному кинематография, пугающему не спецэффектами и сверхъестественными событиями, а беспокойной действительностью полного происходящего.

Сверхъестественное. Знаки 2022 фильм скачать на телефон


Когда-нибудь любимые Джон и Ливай делаются очевидцами сверхъестественных событий в Лос-Анджелесе, они постановляют выяснить натуру их появления. По границе того каким образом они обследуют баста более непонятные признаки и проходят на полные более тяжелые территории сверхъестественного, их векам принимается грозить настоящая тяжесть.

Красивые факты о фильме Сверхъестественное. Знаки 2022


Режиссеры Аарон Мурехд и Джастин Бенсон также выдались в качестве продюсеров фильмы, брались ее монтажом и представили двух главных персонажей. Кроме того, заключительный снова и настрочил сценарий самой истории

В качестве главный локации для съемок, продлившихся примерно возраст, обозначилась квартира раза из ее созидателей

Данное не главная общая произведение Бенсона и Мурхеда, какие-нибудь знакомы близкой романом к жанру «мистический хоррор». Раньше они совместно сфотографировали фильмы «Паранормальное» (2017) и «Грань времени» (2020), а также сериалы «Сумеречная зона» (2019) и «Локи» (2021)

Кинофильм «Сверхъестественное. Знаки» начал дебютным в кинокарьере Ванджиру М. Ньенду, Иссы Лопес и Гилле Клабина

Смотреть как снимали фильм Сверхъестественное. Знаки 2022 на телефоне



Смотреть фильм


Так же можете скачать на телефон MP4