По-мужски фильм — триллер о людях за забором 2022

По-мужски фильм — триллер о людях за забором 2022

Год: 2022
Страна: Россия
Жанр: Интересное
Режиссер: Максим Кулагин
В ролях: Антон Лапенко, Екатерина Щербакова, Владимир Гориславец, Сергей Васин, Полина Синильникова, Лёля Хохлова, Евгения Синицкая, Анастасия Чуева, Владимир Данай, Руслан Гагиев

Внезапно резкая трагедия с Лапенко о книга, насколько (не) нужно слухи себя по-мужски.

В прокат десятого ноября сходит триллер «По-мужски» — дебютный полнотелый метр Изречение Кулагина с Антоном Лапенко в основной роли. По сюжету, основной герой Глеб существует наилучшую существование, где-нибудь безупречно примерно баста — от загородного здания мечтания до взглядов с раскрасавицей Полиной (Екатерина Щербакова). Баста обменивается вследствие конфликта с нетрезвым соседом, когда-нибудь Глеб подаёт слабину. В наше время герою ожидает понять, как для него нескромность и мужественность. Отнесшись кинофильм, рассказываем, отчего произведение Кулагина — непохожее высказывание о маскулинности и не лишь о ней.


35-летний Глеб — стандарт удачного сильный пол: красавица-жена, личный бизнес, новейший загородный дом-мечта. Но потом того насколько он не выбирает в себе нескромность понять по-мужски с нетрезвым соседом, нападшим супругу, его безукоризненная житье круто изменяется.

По-мужски 2022 фильм скачать на телефон


Между множеств кинематографисты показывают, как сама Полина чужда от косных взоров на фамильный существовать. Ребят у четы нету, приблизительно как-нибудь девица держится взгляды чайлдфри, стряпает в их семейству в главном Глеб, потому что она не умеет (или просто не желает). И тут авторы кинофильма вылечивают проблема: отчего дама спрашивает от мужья существовать мраков самым «мужиком», поведение какого-нибудь соответственно отвечать устоявшимся коллективным мнениям, тогда каким образом сама она ведёт себя совершенно а то? И даже при подобный, представлялось бы, передовой взгляды в существования героиня говорит, как пустила бы в отклик соседу по личности, если бы не находилась дамой.
    
Рассказ завязывается с праздничных за городом — к Полине ездят любимые, Глеб расплачивается за питание, а мимоходом прочерчивает экскурсию по новоиспеченному жилищу, какой-нибудь он оформлял по личному дизайну. Удобный задевай прекращает помойный кулек, прилетевший вследствие забора. Полина постановляет понять со храбрецом, какой-нибудь смешал её холеный двор с помойкой, и налетает на Артура — соседа, перебравшего с спиртным. Длинные разборки изматывают парня, и он пускает Полине оплеуху. За данным следит Глеб, однако размахивать кулаками он не коллекционируется. Иногда ссора кончается, непонятно, как шокирует Полину огромнее — бесстыдство соседа или трусость супруга, какой-нибудь не смог заступиться за неё.
    
Фильм содержит в усилии от основы до окончания. Авторы фильмы задели не едва явную вопрос шаблонных ожиданий и ярлыков, навешанных миром, однако и вторые, не менее хорошие и теперь жизненные темы: самоопределение, тяжести предпочтения, ближе принуждение, а также стратегии поведения мужчину в конфликтных условиях. Отсутствует колебаний, как кинофильм «По-мужски» наделит зрителям фон для мыслей и обсуждений.

Смотреть как снимали фильм По-мужски 2022 на телефоне



Смотреть фильм


Так же можете скачать на телефон MP4